返回首页

联合国全球地理信息管理成都论坛部分与会嘉宾在论坛上作报告

来源:   时间:

10月15日上午,联合国统计司代司长斯蒂芬·施韦因凡斯特主持国家报告及主题报告。

中国国家测绘地理信息局副局长李朋德做题为《中国应急测绘体系建设与实践》的国家报告。

美国纽约市应急管理办公室副主任詹姆士·麦克康奈尔做主题报告。

荷兰特文特大学地理信息科学与对地观测学院教授维克多·杰顿做主题报告。

10月15日下午,联合国统计司全球地理信息管理顾问格里高利·斯科特主持第一单元分报告。

联合国亚洲及太平洋经济社会委员会信息通信和减灾司空间技术应用处处长王克然做城市灾害和风险过程报告。

澳大利亚麦考瑞大学风险科学研究专家詹姆斯·奥布莱恩做城市灾害和风险过程的报告。

联合国全球地理信息管理美洲委员会主席罗兰多·奥坎波主持第二单元分报告。

美国太平洋灾害中心副主任克里斯·齐萨做灾害和风险建模应用的报告。

联合国统计司全球地理信息管理顾问格里高利·斯科特做灾害和风险建模应用的报告。

荷兰特文特大学地理信息科学与对地观测学院教授维克多·杰顿主持第三、四单元分报告。

中国四川测绘地理信息局副局长杨升做利用地理空间技术应对城市灾害的挑战报告。

日本国家地理信息局地图司司长宇根宽做利用地理空间技术应对城市灾害的挑战报告。

新西兰地理空间办公室技术执行官罗布·迪金做利用地理空间技术应对城市灾害的挑战报告。

联合国全球地理信息管理美洲委员会主席罗兰多·奥坎波做利用地理空间技术应对城市灾害的挑战报告。

英国地图行动公司赞助人瓦妮莎·劳伦斯做利用地理空间技术应对城市灾害的挑战报告。

 

韩国国家地理信息院规划和政策司副司长李相勋做利用地理空间技术应对城市灾害的挑战报告。

联合国外勤支柱部制图处处长严京守做利用地理空间技术应对城市灾害的挑战报告。


打印关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号  京公网安备110401400035