当前位置:首页> 精神文明> 新时期“感动测绘人物”> 要闻区

“感动测绘人物”推选活动颁奖典礼在京举行(组图)

来源:   时间:

3月18日上午10时,感动测绘人物颁奖典礼在中国测绘创新基地隆重举行。

国家测绘地理信息局党组书记、局长徐德明在“感动测绘人物”颁奖典礼上致辞。

国家测绘地理信息局党组书记、局长徐德明为第一位“感动测绘人物”中国工程院院士刘先林颁奖。

总参测绘导航副局长孙刚为第二位“感动测绘人物”四川省第一测绘工程院张玉金副院长颁奖。

国家测绘地理信息局党组副书记、副局长王春峰为第三位“感动测绘人物”黑龙江地理信息工程院齐月荣颁奖。

国家测绘地理信息局党组成员、副局长李维森为第四位“感动测绘人物”国测一大队张建华颁奖。

国家测绘地理信息局党组成员、副局长宋超智为第五位“感动测绘人物”——我军首位荣获“何梁何利基金科学与技术创新奖”的女科学家、解放军信息工程大学马秋禾教授颁奖。

新华网北京分公司总编孙柏平为第六位“感动测绘人物”——即将退休、完成最后一次出车任务时以身殉职的西藏自治区测绘局驾驶员多杰的妻子白玛央金、儿子格桑颁奖。

国家测绘地理信息局党组成员、副局长闵宜仁为第七位“感动测绘人物”——民间刊物《地图爱好者》创办者刘彬颁奖。

北京吉威时代软件技术有限公司副总经理夏建华为第八位“感动测绘人物”——辛勤采访报道测绘人的经济日报记者徐红颁奖。

国家测绘地理信息局副局长李朋德为第九位“感动测绘人物”——照顾植物人岳母十年、瘫痪母亲三年、植物人妻子十五年的崇仁厚德的汉子,前苏联培养的我国测绘专家,陕西测绘地信局孙昭茀颁奖。

国家测绘地理信息局党组成员、纪检组组长于贤成为第十位“感动测绘人物”——失去两位至亲却以泰山般的意志带领队伍屡创佳绩的全国唯一测绘外业女院长杨艳萍颁奖。


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035