绩效评估结果发布>>

2012年绩效评估工作是国家测绘地理信息局管理信息中心在国家局办公室指导下,连续第五年委托第三方专业测评机构开展,继续按照参评单位是否具有行政管理职能制定了两套不同的指标体系,分类进行评估。此次评估共包括36家具有行政管理职能和14家无行政管理职能单位的网站。…… [详细内容]

2012年全国测绘地理信息系统具有行政职能单位网站评估结果

        应用《2012年度测绘地理信息部门网站绩效评估指标体系(有行政管理职能)》对全国测绘地理信息行业36个有行政管理职能政府网站进行了科学、专业的评估,结果显示,36个有行政管理职能政府网站平均得分为79.22分,比上年提高12.59分,提高幅度为18.90%;有21个网站高于平均分数,占58.33%;15个网站低于平均分,占41.67%。

1、浙江省测绘与地理信息局
100.3分
2、宁波市规划局(市测绘与地理信息局)
100.1分
3、福建省测绘地理信息局
99.3分
4、湖北省测绘局
98.4分
5、上海市测绘管理办公室(测绘院)
96分
6、深圳市规划和国土资源委员会
94.1分
7、湖南省国土资源厅(测绘地理信息局)
92.7分
8、广东省国土资源厅(测绘局)
91.7分
9、云南省测绘地理信息局
90.9分
10、陕西测绘地理信息局
89.9分
11、江苏省测绘地理信息局
89.8分
12、吉林省测绘地理信息局
89.3分
13、黑龙江测绘地理信息局
89.2分
14、四川测绘地理信息局
88.8分
15、海南测绘地理信息局
88.6分

2012年全国测绘地理信息系统无行政职能单位网站评估结果

        本次共有14个无行政职能单位网站参与评估,结果表明,排在前5位的分别是天津市测绘院、山东省国土测绘院、国家测绘地理信息局测绘发展研究中心、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心、国家测绘地理信息局地图技术审查中心,其中有4个单位达到了90分以上,部分单位在信息公开、网上服务、互动交流、用户体验等方面还需进一步加强。

1、天津市测绘院
90.8分
2、山东省国土测绘院
90.5分
3、国家测绘地理信息局测绘发展研究中心
90.2分
4、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
90.1分
5、国家测绘地理信息局地图技术审查中心
89.4分

评估概况>>


主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号