当前位置:首页> 各地活动

2013年青海省测绘法宣传日活动异彩纷呈

来源:   时间:

  为深入开展《测绘法》及其配套法规的宣传工作,引导广大社会公众更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为全省测绘地理信息事业发展营造良好的法制环境,按照国家测绘地理信息局的统一部署,青海省测绘地理信息局于8月29日,在西宁市中心广场组织举办了“依法规范地图市场,更好服务社会大众”主题宣传活动。西宁市测绘地理信息局、青海省测绘与地理信息行业协会和41家西宁地区测绘资质持证单位参加了宣传活动。

  活动期间共摆设宣传展板60余块,悬挂横幅50余条,散发宣传材料2000余份,解答群众咨询1000余人次。在西宁市繁华地段的户外大型电子显示屏上播放测绘宣传视频长达3小时。同时在青海测绘大厦设立测绘法宣传活动分会场,悬挂空气球、宣传条幅,张贴宣传画,并在会场内外播放法制宣传视频,在西宁市区营造了浓厚的法制宣传氛围。为提高参加活动单位的宣传积极性,经相关参展测绘单位推荐评定,共评出测绘法宣传日活动组织一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,鼓励奖36个。

  省内海东地区、海南州、海北州、黄南州、海西州、玉树、果洛、格尔木市等地结合本地实际,在8月29日测绘法宣传日当天,也同时开展了主题突出、形式多样、富有实效的宣传活动,取得了较好的法制宣传效果。(张宗益 陈晓丽 2013.9.2)

  

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035