当前位置:首页> 各地活动

山西省测绘地理信息局举办测绘法宣传文艺汇演活动

来源:   时间:

  配合全国“8·29”测绘法宣传日山西主会场活动,8月30日下午,山西省测绘地理信息局举办了测绘法宣传文艺汇演活动,省党的群众路线教育实践活动督导组的有关领导观看了演出。此次演出既是“8·29”测绘法宣传日的组成部分,也是测绘地理信息文化宣传月系列活动之一。

  演出在欢快的舞蹈《六月清荷》、《梦的韵律》中拉开了帷幕,相声《地理百搭》、快板说唱《测绘新风》、诗朗诵《我们走在采访的路上》、笛子独奏以及独唱、合唱等表演,掀起了演出的一次次高潮,掌声阵阵,欢声笑语不断,充分展示了山西省测绘地理信息人朝气蓬勃的精神风貌,反映了测绘人的开拓进取精神。(赵倩2013.9.2)

  

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035