当前位置:首页> 各地活动

内蒙古自治区国土资源厅积极开展测绘法宣传日活动

来源:   时间:

  8月29日,内蒙古自治区国土资源厅组织各盟市测绘管理部门开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

  在首府呼和浩特市采取了发送宣传短信、设置宣传展板、闹市区LED屏播放宣传短片,发放宣传手册,单位门口设置宣传点等方式大力开展宣传。为了进一步扩大宣传面,呼和浩特市国土资源局在市民服务大厅增设了宣传点,向前来办事的市民讲解测绘地理信息相关知识,发放宣传手册。活动的开展,对提升全区测绘地理信息事业形象,普及测绘法律法规知识起到重要作用。

  近年来内蒙古自治区党委政府高度重视测绘地理信息事业,每年下拨一亿元经费开展基础测绘工作,1:10000地形图覆盖率大幅度提升。数字城市工作、天地图工作、地理国情普查工作、新牧区测绘服务保障工作等一大批重点工作的开展为内蒙古自治区经济建设,提高人民生活水平做出了重要贡献,得到了各级政府和人民群众的一致好评。(沈宝龙2013.9.4)

  

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035