当前位置:首页> 专项工作> 2013年测绘法宣传日> 图片报道

新疆认真开展测绘法宣传活动

来源:   时间:

  为进一步加强测绘地理信息法律法规宣传,提高全社会对测绘工作的认知度,新疆各地举行了主题为“依法普查地理国情,测绘服务美丽中国”的集中宣传活动。 

  8月29日,新疆测绘地理信息局、自治区测绘学会和乌鲁木齐市国土资源局在乌鲁木齐市设立测绘法宣传主会场,新疆其他14个地、州、市测绘地理信息局均设立宣传分会场,共同营造了浓厚的测绘法宣传氛围。 

  乌鲁木齐主会场设立咨询台10个,展出展板20块、悬挂横(条)幅18条、LED屏幕滚动播放测绘法宣传主题及口号,现场通过领导讲话、有奖问答、材料发放等环节与现场群众进行互动,普及测绘地理信息法律知识,活动现场气氛热烈,过往群众热情参与,共发放主题宣传材料2000份、各种地图集(册)1500余份,乌鲁木齐市委宣传部公共短信平台向社会公众发送测绘法宣传公益短信。 

  新疆测绘地理信息局、新疆测绘学会、乌鲁木齐市国土资源局相关领导,自治区与乌鲁木齐市部分新闻媒体、新疆地矿测绘院等70余家测绘单位参与宣传活动。(李兰 陈静2013.8.30) 

  

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035