国家测绘地理信息局召开教育实践活动深化整改推进会

来源:   时间:

6月13日上午,国家测绘地理信息局党组成员、党组纪检组组长,局教育实践活动领导小组副组长、办公室主任于贤成同志主持召开教育实践活动深化整改推进会。他强调,要认真贯彻中央要求和局党组部署,进一步提高思想认识,持续推动深化整改,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

于贤成在听取机关各司室、局所属在京单位教育实践活动整改进展情况和下步打算后指出,这次深化整改专题推进会,是根据局党组的要求和部署召开的,这次会议总结交流了经验,起到了互相学习、互相监督、互相促进的作用。他说,中央对第一批教育实践活动整改落实工作高度重视,习近平总书记、刘云山同志近期作出一系列重要指示,中央教育实践活动领导小组近期召开多次会议,这充分体现了中央抓整改、促落实的坚定决心。局党组书记、局长库热西同志也多次召开会议,及时传达学习中央有关精神,研究部署整改工作,强调要持续用力,深化整改,确保教育实践活动取得实效。要进一步提高思想认识,保持深化整改持续用力。

于贤成要求,机关各司室、局所属各单位要坚持高标准、严要求,在抓常、抓细、抓长上下功夫,切实把教育实践活动的整改抓实抓好抓成功,把整改承诺落实到行动中、把整改措施落实到成效上,深入持久地推动作风转变,为测绘地理信息事业发展提供有力保障。当前要重点抓好自查、完善整改台账和销号管理、做好整改情况定期通报等工作。

于贤成强调,要进一步强化纪律意识,倡导甘于平淡,甘于清贫、默默无闻、无私奉献的思想,要防止自认为“清水衙门”而产生放松麻痹的心理,牢固树立依法依规办事意识,进一步加强党员干部队伍的思想建设和作风建设。要进一步落实整改责任,推动整改工作不断深入。

机关各司室党支部、局所属在京各单位党委(党组、总支、支部)主要负责人,局教育实践活动领导小组办公室有关人员参加会议。(马春静 2014.6.16)


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号