国家测绘地信局整治“文山会海”成效明显

来源:   时间:

    党的群众路线教育实践活动开展以来,国家测绘地信局针对“文山会海”问题进行了专项整治,取得明显成效。
    在精简文件方面,制定了《国家测绘地理信息局精简机关公文管理规定》,实施了发文数量按月公示通报,建立了发文外埠监督机制,进一步深化机关办公自动化系统应用,严格控制发文数量、范围和层级,局机关2014年上半年发文数量同比下降了22%,减少了89件。
    在精简会议方面,修订了《国家测绘地理信息局会议管理办法》,实施了会议计划管理,强化了对会前、会中、会后的全程闭合管理,严格召开会议审批程序,在局机关办公自动化系统按月通报各司室会议召开情况,建成了局视频会议系统并投入应用,局机关2014年上半年召开会议数量同比下降了40%,减少了18个。


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号