海南测绘地理信息局做好教育实践活动深化整改工作

来源:   时间:

近日,海南测绘地理信息局按照国家局的部署和要求,通过开展教育实践活动整改措施完成情况自查、建立完善整改台账,实行整改销号管理等措施,不断把整改工作引向深入。

该局把深化整改工作摆在重要位置,认真学习贯彻习近平总书记、刘云山同志近期关于教育实践活动的一系列重要指示精神,组织党员干部认真学、深入学,充分认识深化整改工作的极端重要性,进一步增强思想自觉和行动自觉。采取以下措施着力深化整改:一是抓好领导班子成员个人整改,每位党组成员完成个人整改措施自查情况报告报局教育实践活动领导小组办公室。二是要求局机关各部门对照局教育实践活动“两方案一计划”、事业单位对照本单位“两方案一计划”开展自查,形成自查报告。三是进一步明确整改时限,各单位部门对涉及到本单位部门的“两方案一计划”进行梳理,制定阶段性整改目标。四是做好整改工作定期通报,局党组对拟销号的整改任务建立台账,明确37项整改任务已完成33项,16项制度建设任务已完成7项,3项专项整治任务已全部完成,并在一定范围内进行了公示。(冯翠伟 2014.7.4)


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号