四川局通报教育实践活动整改落实情况

来源:   时间:

7月15日上午,四川测绘地理信息局召开会议,通报党的群众路线教育实践活动教育实践活动整改落实工作完成情况。

根据通报,四川局把握抓住核心、言行一致、从严要求、持之以恒的原则,抓紧整改落实。整改落实方案完成方面,51项整改任务已按时间节点完成了43项,其余8项中长期和2015年前的整改任务正在有序推进。专项整治方案完成方面,切实改进文风和会风,上半年共发文288份,比上年同期减少29%,会议费开支2.25万元,比上年同期减少41%,局机关接待费2.1万元,比去年同期减少89%。建章立制计划完成方面,计划新建、修订的20项制度中,已出台12项,其余8项正征求意见或已修改完善,另有6项监督保障制度正在修改完善。同时,党组班子成员认真履行各自职责,切实抓好自身整改落实,持续深化理论学习、提高党性修养、转变工作作风,群众观念进一步增强,群众工作能力进一步提高。

通报指出当前存在的部分整改进度不够协调、部分整改任务推进欠缺等不足,并提出下一步的改进提高措施。一是持续抓好整改落实,以更大的决心和力度,花更多精力、下更大功夫,持续推进整改任务落实。二是始终坚持开门开放,充分听取意见,努力让群众满意、让群众受益,提高整改落实的质量和针对性。三是更加注重工作统筹,使整改工作与其他工作统筹结合,总结思想认识和实践成效,促进作风建设长效化。(孔令昌2014.7.16)


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号