中国测绘科学研究院召开教育实践活动整改落实情况检查及巡视整改落实工作部署会

来源:   时间:

10月17日,中国测绘科学研究院召开教育实践活动整改落实情况检查及巡视整改落实工作部署会,推进教育实践活动整改任务的落实,部署巡视整改任务。

会议听取了各责任部门对研究院班子整改方案、专项整治任务、建章立制工作整改进展情况的汇报。会议指出,研究院班子整改方案中的6个方面36项推进措施已经完成17项,占47.2%;其余19项中,18项要继续抓好落实,12月底前完成;另有1项需择机开展。4项专项整治任务,3项已经完成,占75%;其余1项要继续抓落实。14项建章立制计划,8项已经完成,占57%;其余6项中,4项12月底前可以完成,2项需择机开展。

会议对教育实践活动整改工作提出四点要求:一是思想上不能松懈,要始终坚持严字当头。二是工作上不能松劲,要继续投入精力,坚持不懈抓好落实。三是监督上不能松扣,相关部门要主动沟通、加强检查,切实做好督办工作。四是责任上不能松怠,要将整改落实情况纳入年底述职考核中,真正把整改工作放在心上、拿在手上,抓好落实、抓出成效。
会议还对巡视整改任务进行了部署。(刘平 2014.10.28)


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号