湖北省测绘地理信息局认真传达学习中央党的群众路线教育实践活动总结大会精神

来源:   时间:

10月9日,湖北省测绘地理信息局召开专题会议,传达学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结会议上的重要讲话。

会议要求,一要严格按照习总书记强调的坚持不懈开展作风教育、坚持不懈严格党内政治生活、坚持不懈强化宗旨意识的“三个坚持不懈”要求,持之以恒地抓好作风建设。二要认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,局党组将认真履行惩防体系建设主体责任,为作风建设常态化、长效化提供坚强保证。局属单位主要负责人既要管好自身,又要抓好班子、带好队伍,扎扎实实地把中央八项规定和省委六条意见落到实处。三要紧密结合事业单位改革的具体工作安排,深入思考推进湖北测绘地理信息工作全面深化改革的有效措施和途径。

会议强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委省政府的部署要求上来,把作风转变的成果转化到促进工作发展上来,以发展成效来检验教育实践活动的成果,扎实推进湖北测绘地理信息工作任务目标的圆满实现。

参加会议的有局机关全体工作人员,局属单位班子成员,局属单位各科(室)、分院负责人,省基础地理信息中心全体工作人员。(周音彤2014.10.11)


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号