浙江局认真贯彻落实中央、省委党的群众路线教育实践活动总结大会会议精神

来源:   时间:

中央、省委党的群众路线教育实践活动总结大会召开后,浙江省测绘与地理信息局迅速部署,于10月11日分别召开局系统党员干部大会、局党委扩大会议,传达学习两个会议精神,并联系局实际,研究落实两个会议精神的工作措施,进一步巩固扩大教育实践活动成果。

局系统党员干部大会上,局党委书记陈建国向与会人员传达了中央党的群众路线教育实践活动总结大会上习近平总书记的讲话,和省委党的群众路线教育实践活动总结大会上夏宝龙书记的讲话。局党委扩大会议上,与会的党员领导干部踊跃发言,有的就批评与自我批评这一解决党内矛盾的有力武器谈深刻体会,有的结合个人实际强调领导干部要“慎独”,有的谈作为基层党组织负责人贯彻落实两个会议精神的具体举措,有的结合基建工作实际和建章立制工作谈作风建设等。大家纷纷表示,习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话,谈成绩客观实在,谈问题一针见血,总结经验弥足珍贵,提要求明确具体,语句朴实真挚,内容实事求是,全文立意深远、催人奋进。

通过学习交流,局系统党员干部深刻认识到习近平总书记重要讲话深化了对党的建设的规律性认识,是在新起点上把作风建设不断引向深入的再部署,是在新形势下坚持从严治党的再动员,是新时期加强党的建设的纲领性文件。下一步,要认真贯彻落实习近平总书记和夏宝龙书记重要讲话精神,坚持从严治党,认真落实党委管党治党的主体责任,继续抓好整改落实、全面兑现向职工群众作出的承诺,继续抓好制度建设、形成改作风转作风的新习惯新常态,用好教育实践活动的成功经验,从严管理和要求干部,突出抓好基层带头人队伍建设,坚持直接联系服务群众,坚持党的建设为党的中心工作服务,不断扩大教育实践活动成果,取得职工群众满意、推动事业发展实实在在的效果。(徐蕾   杨彬镛2014.10.15)


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号