陕西局传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神

来源:   时间:

10月15日,陕西测绘地理信息局党组召开中心组专题会议,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。局党组成员、巡视员、副巡视员出席会议,局机关各处室负责人,离退休职工服务处、机关服务中心,省测绘地理信息学会以及省地理信息产业协会相关负责同志参加学习。

会议集中学习了习总书记讲话全文,就进一步传达学习贯彻习总书记讲话精神提出要求,一是局直属机关党委要对学习做出进一步安排,党组中心组也要进一步加强学习,党组成员要结合各自工作,谈体会,作交流。全局各级领导干部和党政一把手要带头深入学习,成为从严治党的一把手。二是局教育实践活动领导小组办公室要对照台账认真梳理,整改完成一项销账一项。要持之以恒抓好党的群众路线教育实践活动成果的巩固,做好建章立制、整改落实等后续工作。局属单位和机关各处室要结合年初制定的目标与任务做好总结落实。好的制度最终要通过落实来实现,机关各处室负责人要做好表率,提出的目标不能不了了之。三是全局要持续抓好党风、政风建设,不断转变工作作风。作风建设没有休止符,党员干部要与党中央、上级党组织保持高度一致,要在各自的工作岗位上不断反省自身存在的问题,不断提高对自身的要求,切实对照检查,努力提升个人素质。

会议强调,局机关各党支部书记要带头撰写心得体会,要深刻领会讲话精神,认真贯彻执行并落实到日常行动中。全局党员干部要深入思考,多动脑、多动笔,多思考、多积累,以实际行动践行党的群众路线的各项要求,推动局各项事业再上新台阶。(魏亮亮 2014.10.17)


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号