辽宁局扎实做好教育实践活动整改“回头看”

来源:   时间:

党的群众路线教育实践活动开展以来,辽宁局领导班子坚持边学边查边改,立行立改,通过一年来的认真整改,对局领导班子在遵守中央八项规定、密切联系群众和“四风”等方面存在的14个问题,严格按照整改任务、责任部门、责任人和完成时限进行全面的整改,实现了预期的目标。近期,按照中央和省委的统一部署,开展了教育实践活动整改问题“回头看”活动。

局分党组把在局系统内征求到的200余条意见建议,归纳梳理成60个问题,作为教育实践活动整改“回头看”的内容进行整改,内容涉及测绘法制建设、机关管理、测绘项目管理、科技创新、职工生产生活和测绘基地管理等六个方面。局长吴景涛同志在局机关全体干部、直属单位班子成员会议上,部署了整改工作,明确了分管领导和责任部门,落实了任务,规定了整改时限,并责成局办公室每月督办一次。

通过整改,目前这些事关辽宁测绘地理信息事业发展、机关管理、职工生产生活等方面的问题,基本上得到了解决,全局在对外接待、公车使用、财务报销等管理方面进一步得到加强,测绘项目管理更加规范,机关作风建设有了新的起色,班子的凝聚力进一步增强,得到了省委巡回督导组的肯定。(张义君2015.3.6



打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号