当前位置:首页 > 专项工作 > 第一次全国地理国情普查 > 通知公告

关于召开地理国情普查宣传工作座谈会的通知

来源:国务院第一次全国地理国情普查领导小组办公室    时间:2014-08-01 10:34:26

国地普办〔2014〕27号

各省、自治区、直辖市第一次全国地理国情普查领导小组办公室:

为加强地理国情普查宣传工作,更好地促进普查工作的顺利开展,为第一次全国地理国情普查营造良好的舆论氛围,国务院第一次全国地理国情普查领导小组办公室决定召开地理国情普查宣传工作座谈会。现将有关事项通知如下。

一、会议内容

总结和交流前一阶段全国地理国情普查与监测的宣传工作成效和经验,分析当前宣传工作面临的形势,听取各地意见建议,部署下一阶段地理国情普查宣传工作重点任务,统筹全国普查宣传工作计划,明确方向、鼓足干劲,开创普查宣传工作新的局面。

二、时间和地点

时间:8月19日报到,20日全天会议。

地点:北戴河测绘宾馆。

三、参会人员

各省(区、市)地理国情普查办公室宣传组负责人或测绘地理信息主管部门分管普查宣传工作的负责同志1人。

四、有关要求

(一)各地准备好书面发言材料,内容包括今年以来普查宣传工作基本情况和下阶段宣传工作计划安排,于8月12日前通过电子邮件提交联系人。

(二)会议由中国测绘宣传中心承办。统一安排食宿,费用自理。

(三)请于8月12日前以电子邮件形式反馈会议回执。

联系人:徐  瑶

电  话:010-63881655,15810534866

传  真:010-63881633

电子邮箱:sky730@126.com

北戴河测绘宾馆联系电话:0335-4181118

附件:会议回执

 

 

                                              国务院第一次全国地理国情普查领导小组办公室
                                                           2014年7月25日

 


打印关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心  联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7  网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号  京公网安备110401400035