数字高邮地理空间框架建设项目启动

来源: 江苏省测绘地理信息局  时间:2016-12-06 16:12:00

  122日,数字高邮地理空间框架项目设计书评审和省、市合作共建协议签字仪式在江苏高邮举行。江苏省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长、党组书记施建石,扬州市国土资源局局长周正权,高邮市市长潘学元等出席合作共建协议签字仪式并代表合作共建三方签字。

  评审组专家审阅项目设计书后,一致同意通过评审。专家评审认为,项目建设目标明确,技术文档规范,符合评审要求;设计充分利用已有基础测绘、地理国情普查、行业专题等成果,新增地名地址数据、三维模型数据,构建高邮市统一空间基准的基础地理信息数据库。建设任务明确,内容完整,符合数字城市地理空间框架建设的相关规定和要求;项目建设包括涉密版、政务版、公众版地理信息公共服务平台,结构统一,能够实现国家、省、市互联和部门间的共享;拟建设的国土、公安、旅游、环保、交通等领域的示范应用,具有针对性强、应用面广、服务模式多等特点;项目建设技术路线可行,经费预算合理,组织管理与保障措施有力,可保证项目的顺利实施。

  签字仪式上,施建石指出,项目实施中要建立协调机制,及时解决项目建设过程中遇到的问题,保证项目推进高效、有序、协调;要丰富建设成果,深化成果使用范围;讲求工作效率,加快实施速度,注重质量控制管理,建成优质的成果。(郭建新 段春华 陈刚)


打印 推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心  联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7  网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号  京公网安备110401400035