迪庆州地理信息公共服务平台及典型应用系统项目通过验收

来源: 云南省测绘地理信息局  时间:2016-12-19 14:07:00

  129日,云南省基础地理信息中心承建的“迪庆州地理信息公共服务平台及典型应用系统项目”通过验收。验收会由迪庆州国土资源局组织,云南省测绘地理信息局副局长刘继元出席验收会。

  项目组做了项目工作报告和技术报告,演示了迪庆州地理信息公共服务平台及国土资源管理系统、政府应急指挥系统和“天地图迪庆”公共服务系统等。与会专家及相关单位代表一致认为项目提交的成果资料完整规范,完成了合同规定的工作内容,项目组织管理得当、经费使用合理,满足政府部门、企事业单位对地理空间信息的需求,同意通过验收。

  刘继元强调,数字迪庆的顺利验收标志云南藏区的信息化建设、信息共享和信息服务水平的进一步提升,对促进藏区经济社会发展具有重要意义,项目建设成果将在迪庆州的规划、应急、维稳、环保等工作中发挥积极的辅助决策作用。

  迪庆州发改委、工信委、政府应急办等相关单位及有关专家参加验收会。(潘英英)


打印 推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心  联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7  网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号  京公网安备110401400035